Sudahkah Anda Membaca Al-Qur'an Hari Ini

Sambut Ramadhan 1444 H, SIT Permata Paua Pawai Ceria

Mimika Muslim (17/03/2023) - Bulan Ramadhan 1444 H sebentar lagi akan menyapa kita semua, tinggal menghitung hari untuk menyambutnya. Peserta didik dan Walimurid SIT Permata Papua Yayasan Assalaam Timika menyambutnya dengan PAWAI CERIA di sepanjang jalan poros SP 2 hingga Cenderawasih.

Sekitar 800 peserta pawai hari ini ikut berpartisipasi. Mulai dari Peserta Didik, Komite Sekolah ,Majelis Taklim Masjid Sabilul Muttaqien, LAZ Assalaam dan beberapa walimurid meramaikan acara.

Acara berjalan tertib penuh keceriaan dengan dikawal langsung oleh pihak kepolisian kabupaten Mimika. Selama perjalanan, tampak pernak Pernik pawai begitu meriah mewarnai sepanjang rombongan. Ada yang membawa poster, balon, rumbai-rumbai pita, payung, topi dan lain-lain.

Selain Syiar, Dengan Pawai Ceria Ramadhan 1444 H ini, SIT Permata Papua mengajak masyarakat kabupaten Mimika Papua Tengah untuk bersama bergembira serta dengan serius menyiapkan diri dalam menyambut bulan suci Ramadhan.

Semoga Allah sampaikan umur kita semua di bulan suci Ramadhan 1444H dan Allah jaga keberkahan bumi amungsa. Allahumma Baariklana Fii Rajab, Wa Sya’ban Wabalighna Ramadhan..Aamiin.